Comment modifier les paramètres de connectivité SYNC ?

Pour utiliser les fonctions à distance disponibles telles que le démarrage, le verrouillage ou le déverrouillage, vous devez vous assurer que les paramètres de connectivité de votre véhicule sont activés.

Modification des paramètres de connectivité

SYNC 4A

Pour modifier les paramètres de connectivité avec SYNC 4A :

1. Appuyez sur l'image du véhicule sur l'écran SYNC de votre véhicule.
  2. Appuyer sur Paramètres.
  3. Sélectionnez Connectivité.
  4. Choisissez les fonctionnalités du véhicule connecté.
  5. Activez la connectivité du véhicule selon vos préférences (ON ou OFF).
    Vehicle Connectivity Toggle in SYNC 4A Connected Vehicle Features Menu

Nous recommandons de laisser la connectivité du véhicule sur ON pour une meilleure expérience de mise à jour.

SYNC 4

Pour modifier les paramètres de connectivité avec SYNC 4 :

1. Appuyez sur Paramètres sur l'écran SYNC de votre véhicule.
  2. Appuyez sur Connectivité.
  3. Choisissez Fonctionnalités du véhicule connecté.
    Connectivity Vehicle Features button in SYNC 4
  4. Activez la Connectivité du véhicule selon vos préférences (ON ou OFF).
    Vehicle Connectivity toggle in SYNC 4 Connectivity Settings menu

Nous recommandons de laisser la connectivité du véhicule sur ON pour une meilleure expérience de mise à jour.

SYNC 3

Pour modifier les paramètres de connectivité avec SYNC 3 :

1. Mettez votre véhicule en marche.
  2. Appuyez sur Paramètres sur l'écran SYNC 3 de votre véhicule.
  3. Sélectionnez FordPass Connect.
  4. Appuyez sur Paramètres de connectivité.
  5. Assurez-vous que tous les paramètres de connectivité sont activés pour accéder à toutes les fonctionnalités de FordPass.
  6. Pour désactiver, faites glisser les boutons sur Off.
    SYNC 3 Connectivity settings menu with Connectivity features toggled off