Qu'est-ce que OneCX ?

OneCX est le programme de mesure de la satisfaction client de Ford. Il prend en compte votre niveau de satisfaction suite à votre expérience d'achat ou suite à votre dernière visite en atelier.

Les objectifs de ce programme sont multiples :

• Mesurer l'aptitude du réseau Ford à répondre à vos attentes
  • Identifier des axes d'amélioration pour répondre au mieux à vos besoins

Comment puis-je savoir si j'ai été sélectionné(e) pour répondre à l’enquête OneCX ?

Qui est invité à participer aux enquêtes OneCX ?

Que faire si je rencontre un problème pour répondre à l’enquête ?