Que faire pour protéger votre compte Ford

Si vous pensez que quelqu'un a accédé à votre compte à votre insu, vous devez réinitialiser votre mot de passe immédiatement.

Pour assurer la sécurité de votre compte, utilisez un mot de passe fort et ne le communiquez à personne.

Compte Ford et application FordPass

Le compte Ford et FordPass partagent les mêmes informations de connexion. Cela signifie que si vous réinitialisez le mot de passe de votre compte Ford, vos informations de connexion FordPass seront automatiquement mises à jour. La prochaine fois que vous utiliserez FordPass, vous serez invité(e) à saisir votre nouveau mot de passe.

Si vous ne disposez pas de l'application FordPass, nous vous invitons à découvrir comment exploiter tout le potentiel de votre véhicule.