Qu'est-ce qu'un compte Ford?

Un compte Ford Account est le portail en ligne à partir duquel vous pouvez accéder aux informations de votre véhicule.

Cliquez ici pour créer un compte Ford ou vous connecter à un compte existant.

Fonctionnalités du compte Ford

Le compte Ford vous offre un accès en ligne à :

• Les détails de votre véhicule (VIN, type de carburant et année du modèle)
  • Paramètres du compte (détails du profil et autorisations marketing)
  • Données de véhicule connecté (niveau de carburant, kilométrage, pression des pneus)
  • Informations sur les rappels
  • Alertes d'état de santé du véhicule
  • Mises à jour du logiciel
  • Manuels du conducteur
  • Calendrier d'entretien et de maintenance
  • Mises à jour de Ford SYNC** pour votre véhicule
  • Réservation de RDV d'entretien en ligne
  • Informations sur la garantie
  • Accès aux informations Ford Credit
  • Accès aux abonnements
  • Accès aux réservations et aux commandes
  • Vidéos didacticielles utiles
  • Consultez régulièrement votre compte Ford pour connaître les nouvelles fonctions et les nouveaux services.

FordPass

Si vous disposez de l'application FordPass, vous avez déjà un compte Ford. En effet, le site Internet du compte Ford et l'application FordPass ont des fonctionnalités et des données partagées. Vous pouvez donc utiliser les mêmes informations de connexion pour les deux.

Si vous ne disposez pas de l'application FordPass, nous vous invitons à découvrir comment exploiter tout le potentiel de votre véhicule.

Si vous n'avez pas FordPass*, téléchargez l'application dès maintenant et libérez tout le potentiel de votre véhicule.

Télécharger FordPass* dans l'Apple App Store

Télécharger FordPass* dans Google Play

Compte Ford

Votre compte Ford stocke vos informations personnelles et celles relatives à votre véhicule en un seul endroit. Il offre également une série de fonctionnalités adaptées à vos besoins.

Cliquez ici pour créer un nouveau compte Ford ou vous connecter à un compte existant.

Gestionnaire de compte Ford Credit

Le Gestionnaire de compte Ford Credit aide les propriétaires à gérer leur contrat Ford Credit. Vous pouvez y accéder via le tableau de bord de votre compte Ford.

Cliquez ici pour le Gestionnaire de compte Ford Credit

Informations supplémentaires
Télécharger FordPass : Apple App Store
Télécharger FordPass dans Google Play
Enregistrer un compte Ford

Comment puis-je supprimer mon compte Ford?

Comment puis-je récupérer le nom d'utilisateur de mon compte Ford ?

Comment puis-je récupérer le nom d'utilisateur de mon compte Ford ?

Votre Ford et le détail des véhicules

Comment puis-je réinitialiser le mot de passe de mon compte Ford ?

Création d'un compte Ford

EXCLUSIONS :

*L'application FordPass est compatible avec certaines plates-formes de smartphone et est disponible au téléchargement. Des frais de transmission de messages et de données peuvent s'appliquer.

**Ne conduisez pas si vous êtes distrait ou si vous manipulez des appareils portables. Utilisez des systèmes à commande vocale dans la mesure du possible. Certaines fonctions peuvent être verrouillées quand un rapport est engagé. Toutes les fonctions ne sont pas compatibles avec tous les téléphones.