Comment supprimer mon compte Ford ou FordPass®* ?

Vous pouvez supprimer votre compte dans l'application FordPass en suivant les étapes ci-dessous.

Important :

• Une fois que vous supprimez votre profil de compte, le processus ne peut pas être annulé.
  • Votre compte FordPass est également associé à votre compte Ford.

Supprimer votre compte

1. Connectez-vous à FordPass.
  2. Naviguez jusqu'à l'écran Compte
  3. Appuyez sur la vignette Réglages
  4. Sélectionnez Supprimer le compte en bas de l'écran.
  5. Suivez les instructions pour finaliser la suppression de votre compte.

Pour toute assistance complémentaire, veuillez contacter un guide à l'aide de FordPass.

Vous pouvez également contacter notre Service Relations Clientèle et demander la suppression de votre compte.

Informations complémentaires

Comment supprimer ou désinstaller l'application FordPass de mon appareil ?

*L'application FordPass est compatible avec certaines plateformes de smartphones et disponible en téléchargement. Des frais de données peuvent être appliqués.