Comment créer un compte Ford

Cliquez ici pour en savoir plus sur les comptes Ford.

Cliquez ici pour créer un nouveau compte Ford ou vous connecter à un compte existant.

Une fois que vous avez créé votre compte Ford, vous pouvez mettre à jour vos données et gérer votre véhicule. Suivez les instructions ci-dessous pour créer un nouveau compte.

1. Allez à la page de connexion Compte Ford
  2. Cliquez sur Créer un compte
  3. Saisissez votre adresse e-mail
  4. Cliquez sur Demander un e-mail
  5. Vous recevrez un email de vérification à partir duquel vous pourrez vérifier votre compte. Le lien de vérification est valide pendant deux heures.
  6. Une fois la vérification effectuée, il vous sera demandé de créer un mot de passe
  7. Veuillez lire et accepter les conditions générales et la politique de confidentialité
  8. Cliquez sur Créer un compte et confirmez vos autorisations de marketing

Compte Ford et application FordPass*

Si vous avez l'application FordPass*, vous avez déjà un compte Ford. Vous pouvez utiliser les mêmes détails de connexion pour les deux plateformes.

Si vous n'avez pas FordPass*, téléchargez l'application dès maintenant et libérez tout le potentiel de votre véhicule.

EXCLUSION : * L'application FordPass est compatible avec certaines plates-formes de smartphone et est disponible au téléchargement. Des frais de transmission de messages et de données peuvent s'appliquer