Y aura-t-il plus d'un modèle de Mustang Mach-E disponible ?

Il existe 4 modèles de Mustang Mach-E. Les versions Mustang Mach-E, Mustang Mach-E First Edition et Mustang Mach-E AWD sont disponibles à partir de 2020. La version Mustang Mach-E GT sera disponible en 2021.

Nous ne fabriquons qu'un nombre limité de modèles de la première édition. Ils seront vendus sur la base du premier arrivé, premier servi.

Pour sélectionner votre modèle et lancer la production de votre véhicule, il suffit de vous rendre sur notre configurateur.