Comment activer et désactiver le partage des données pour l'assurance

Demandez à votre compagnie d'assurances, car ils devront lancer le processus de désinscription.

Vous pouvez désactiver le partage des données dans les limites des réglages de connectivité en suivant les instructions ci-dessous. Toutefois, nous vous recommandons de parler à votre compagnie d'assurances pour savoir comment cela peut avoir un impact sur votre police actuelle.

Pour désactiver le partage des données d'assurance dans FordPass Connect, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Appuyez sur Réglages
  2. Appuyez sur FordPass Connect
  3. Appuyez sur réglages de connectivité
  4. Faites basculer les données pour l'assurance

Suivez le même processus dans le sens inverse.