La garantie de la batterie du E-Transit

Comme c'est le cas pour toutes les batteries, la capacité de la batterie lithium-ion haute tension va diminuer au fil du temps et de son usage. Bien que la perte progressive de la capacité d'une batterie au fil du temps et de son usage soit considérée comme une usure normale, Ford Motor Company garantit la batterie haute tension contre toute perte de capacité excessive pendant une période de huit ans (160 000 km), à compter de la date de la première immatriculation du véhicule.

La méthode de mesure utilisée pour déterminer la capacité de la batterie haute tension, la décision de réparer, de remplacer ou de fournir des pièces neuves, reconditionnées ou réusinées sont à la seule discrétion de Ford Motor Company.