Configurer un code de secours

Pour utiliser la fonction Clé intégrée au smartphone (Phone As A key) avec FordPass, vous devez :

• Avoir téléchargé l'app sur votre appareil.
  • Avoir un compte FordPass actif et être connecté.
  • Avoir ajouté un véhicule correctement équipé à l'app.
    • Actuellement le Ford Mach-E.
  • Activer vos réglages de connectivité clients.
  • Autoriser l'activation de votre modem intégré.
  • Activer le Bluetooth® de votre téléphone.
    • La version Bluetooth doit être 4.2+.
  • Appareils mobiles pris en charge fonctionnant sous Android 8.0+ ou iOS 13.0+.

Dans le cas où votre téléphone utilisé comme clé est perdu ou cassé, un code de secours peut être créé pour fonctionner à sa place. Cela se passe sur votre écran SYNC® une fois que vous avez configuré votre smartphone en tant que clé.

1. Sur votre écran tactile SYNC, vous aurez l'option de créer un code de sauvegarde/secours.
  2. Pour poursuivre, appuyez sur Oui.
  3. Vous arrivez sur un écran d'instructions avec des conditions de configuration.
  4. Sélectionnez Continuer.
    • Si plusieurs appareils configurés en tant que clé sont détectés, vous devez sélectionner celui que vous voulez configurer.
  5. Saisissez le code désiré.
  6. Resaisissez le code.
    • Remarque : Votre code doit répondre aux conditions du système de 5 caractères alphanumériques ou 8 chiffres au moins.
  7. Une fenêtre contextuelle affiche les étapes terminées et restantes.
    • Vous pouvez aussi à ce stade créer un nouveau code clavier.
  8. Si vous choisissez de créer un nouveau code clavier, il vous sera demandé de saisir le code sur l'écran.
  9. Resaisissez le code.
  10. L'écran créé s'affiche.
  11. Appuyez sur Finir.

Informations supplémentaires
Utiliser le code de secours pour démarrer le véhicule
Configurer la fonction clé intégrée au smartphone