Comment utiliser un code valet amélioré

Pour utiliser la fonction Clé intégrée au smartphone (Phone As A key) avec FordPass, vous devez :

• Avoir téléchargé l'app sur votre appareil.
  • Avoir un compte FordPass actif et être connecté.
  • Avoir ajouté un véhicule correctement équipé à l'app.
    • Actuellement le Ford Mach-E.
  • Activer vos réglages de connectivité clients.
  • Autoriser l'activation de votre modem intégré.
  • Activer le Bluetooth® de votre téléphone.
    • La version Bluetooth doit être 4.2+.
  • Appareils mobiles pris en charge fonctionnant sous Android 8.0+ ou iOS 13.0+.

Une fois votre code valet créé, voici les instructions que votre valet nécessite pour accéder à votre véhicule en utilisant le code :

1. Saisir les 5 premiers chiffres du code temporaire sur le clavier de porte pour déverrouiller le véhicule.
  2. Appuyer sur le frein et sur le bouton Appuyer pour démarrer.
  3. SYNC® demande au voiturier de saisir le code temporaire.
  4. Une fois les 8 chiffres du code saisis, SYNC indique que le mot de passe a été accepté.
  5. Appuyez sur le frein et sur le bouton Appuyer pour démarrer pour démarrer le véhicule.

Remarque : Si le valet appuie sur Quitter le mode valet sur SYNC , le code devient inutilisable et le véhicule quitte automatiquement le mode valet et un nouveau code doit être généré.

Informations supplémentaires
Créer un code de mode valet