Comment utiliser le téléphone comme clé?

Qu'est-ce que le téléphone utilisé comme clé?

Le Téléphone faisant office de clé vous permet d'utiliser votre téléphone au lieu d'une clé passive.

Vous pouvez utiliser votre téléphone pour les fonctions suivantes :

• verrouillage et déverrouillage à distance.
  • entrée et sortie passives.
  • démarrage passif et conduite du véhicule.
  • démarrage à distance.
  • rappel fonction de mémorisation.

Comment puis-je savoir si mon véhicule est équipé d'un Téléphone utilisé comme clé ?

• L'écran tactile affiche l'option de réinitialisation du Téléphone utilisé comme clé.
  • Si vous avez enregistré votre véhicule dans l'app FordPass, une touche de commande apparaît sur l'écran d'accueil de l'app FordPass.

Pour plus d'informations, consultez le manuel du propriétaire du véhicule