Supprimer un véhicule de FordPass™

1. Sélectionnez le véhicule que vous souhaitez supprimer à partir de l'onglet Aller.
  2. Appuyez sur l'image correspondant au véhicule que vous souhaitez supprimer.
  3. Appuyez sur le bouton Supprimer ce véhicule. Un message vous invite à confirmer votre demande.
  4. Appuyez sur le bouton Supprimer. L'application FordPass™ supprime alors le véhicule de votre compte.