AcheterEntreprisesUtilitaires

Modification du mot de passe FordPass™

  1. Appuyez sur Compte dans le ruban du bas.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Appuyez sur Changer le mot de passe.
  4. Entrez votre Mot de passe actuel.
  5. Saisissez votre Nouveau mot de passe deux fois dans les champs prévus à cet effet.
  6. Appuyez sur Enregistrer.
  7. Un écran s'affiche confirmant la mise à jour du mot de passe. 

Ford.fr utilise des cookies et des technologies similaires sur son site Internet pour améliorer votre expérience en ligne et vous présenter des annonces adaptées à vos centres d’intérêt.

Vous pouvez paramétrer les cookies à tout moment sur la page Gérer les cookies. Sachez que cela peut limiter ou empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités du site Internet.

Pour plus d’informations, veuillez consulter Politique de confidentialité et des cookies.