Activer ou désactiver les Notifications d’Incidents Routiers

Pour accéder à la fonction Notification d’Incidents Routiers avec FordPass™ :

• Votre véhicule doit être équipé d'un modem intégré FordPass Connect™.
  • Votre véhicule doit être ajouté dans FordPass via l'onglet Accueil.
  • Votre véhicule doit être activé.

1. Assurez-vous que votre véhicule est en marche, moteur tournant et stationné.
  2. Appuyez sur Réglages dans la barre de fonctions inférieure de l'écran tactile SYNC® 3.
  3. Sélectionnez FordPass Connect.
  4. Sélectionnez Réglages de connectivité.
  5. Activez ou Désactivez les éléments suivants :
    • Fonctions de connectivité
    • Localisation
    • Données véhicule et contrôle à distance
    • Live Traffic
    • Local Hazard Information (Notifications d’Incidents Routiers)

Informations supplémentaires

Vue d'ensemble des notification d’incidents routiers
Résolution de problèmes relatifs aux notifications d’incidents routiers