AcheterEntreprisesUtilitaires

Opérations accessibles depuis les Commandes du véhicule

Pour utiliser les Commandes du véhicule avec FordPass™:

  • Votre véhicule doit disposer d'un modem intégré FordPass Connect™. 
  • Votre véhicule doit avoir été ajouté à l'onglet Aller.
  • Le modem de votre véhicule doit être activé.

Les Commandes du véhicule dans FordPassvous permettent de commander et contrôler diverses fonctionnalités:

  • Procéder à l'activation du modem du véhicule.
  • Démarrer/arrêter le véhicule à distance.
  • Déverrouiller/verrouiller le véhicule à distance.
  • Consulter les astuces SmartCard.
  • Autoriser d'autres utilisateurs.
  • Accéder à la localisation du véhicule.
  • Consulter l'autonomie.
  • Contrôler vos paramètres de connectivité client.
  • Contrôler le niveau de carburant.
  • Accéder aux messages FOTA: mise à jour de logicielle par WIFI ou 4G
  • Accéder au système de surveillance de la pression des pneumatiques du véhicule.
  • Recevoir l'info-trafic en temps réel 

Ford.fr utilise des cookies et des technologies similaires sur son site Internet pour améliorer votre expérience en ligne et vous présenter des annonces adaptées à vos centres d’intérêt.

Vous pouvez paramétrer les cookies à tout moment sur la page Gérer les cookies. Sachez que cela peut limiter ou empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités du site Internet.

Pour plus d’informations, veuillez consulter Politique de confidentialité et des cookies.