Comment activer mon essai gratuit de point d'accès Wi-Fi ?

Pour démarrer votre abonnement d'essai au point d'accès Wi-Fi, vous devez l'activer via l'application FordPass et votre opérateur mobile.

1. Sélectionnez VÉHICULE sur l'écran de l'application
  2. Sélectionnez PLUS puis WIFI HOTSPOT
  3. Cliquez sur PARAMÈTRES WIFI. Vous serez redirigé vers la page Web de Vodafone.

Veuillez suivre les instructions sur la page. Une fois l'enregistrement terminé, vous pouvez connecter jusqu'à 10 appareils simultanément. Vodafone vous enverra un e-mail lorsque la période d'essai gratuite est sur le point de se terminer.

Contactez Vodafone pour plus d'informations sur le service "Internet dans la voiture"