AcheterEntreprisesUtilitaires

Puis-je utiliser l'accès Wi-Fi embarqué lorsque le contact est coupé ?

Oui, mais uniquement après que le véhicule ait été démarré. L'accès Wi-Fi embarqué fonctionnera durant 30 minutes après que le contact ait été coupé, dans la mesure où la clé reste dans la voiture. Ce délai peut être réduit si la batterie est faible et risque de se vider.

Ford.fr utilise des cookies et des technologies similaires sur son site Internet pour améliorer votre expérience en ligne et vous présenter des annonces adaptées à vos centres d’intérêt.

Vous pouvez paramétrer les cookies à tout moment sur la page Gérer les cookies. Sachez que cela peut limiter ou empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités du site Internet.

Pour plus d’informations, veuillez consulter Politique de confidentialité et des cookies.