Comment acheter des données supplémentaires lorsque mon essai gratuit du point d'accès Wi-Fi a expiré ?

Pour continuer à utiliser le point d'accès Wi-Fi4* après l'expiration de votre essai gratuit, vous devez acheter des forfaits de données supplémentaires. Il vous suffit de vous connecter au site Internet de notre partenaire en cliquant sur « Point d'accès du véhicle » dans Mes Services FordPass ou, lorsque vous êtes à l'intérieur du véhicule, d'utiliser vos données mobiles ou une connexion Wi-Fi différente pour acheter un nouveau forfait de données.

Une fois connecté au portail du fournisseur, accédez à « Mon forfait et mon utilisation », puis sélectionnez le forfait de données que vous souhaitez acheter et le mode de paiement de votre choix. Veuillez noter que le forfait de données acheté peut ne pas être activé immédiatement.

***Le point d'accès Wi-Fi (avec connectivité jusqu'à 4G LTE) est disponible pour une période d'essai limitée qui commence dès l'activation. À la fin de la période d'essai, vous pouvez souscrire à un forfait de données Vodafone. Consultez leur site Web pour plus d'informations sur les paquets de données disponibles. Pour profiter de la fonctionnalité de point d'accès Wi-Fi intégré, le véhicule doit être équipé du matériel approprié et d'un forfait de données actif. La couverture et le service de données ne sont pas disponibles partout et des frais de SMS et de trafic peuvent s'appliquer selon les termes du contrat souscrit. forfait téléphonique.