Avant d'utiliser la fonction Verrouillage à distance ou Déverrouillage à distance des Commandes du véhicule:

• Votre véhicule doit disposer de FordPass Connect™ (modem intégré).
  • Votre véhicule doit avoir été ajouté dans l'onglet Aller. (Les profils des véhicules FordPass Connect sont identifiés par une icône d'accès à distance )
  • Le modem de votre véhicule doit être activé.

Verrouillage et déverrouillage à distance avec FordPass™

L'application FordPass™ vous permet de commander à distance le verrouillage et le déverrouillage de votre véhicule.

1. Sélectionnez l'onglet Aller depuis l'écran d'accueil FordPass™.
  2. Sélectionnez un véhicule avec l'icône d'accès à distance  dans le menu déroulant.
  3. Entrez votre code PIN ou validez avec Touch ID (si vous l'avez configurée).
    • Remarque: votre code PIN est indispensable pour accéder aux Commandes du véhicule, qui font partie des paramètres de sécurité.
  4. Appuyez sur le bouton Déverrouiller ou Verrouiller et maintenez-le enfoncé pour déverrouiller ou verrouiller votre véhicule.
    • Remarque: laissez la ligne blanche se déplacer autour du contour du bouton.
  5. Une alerte vous confirme que votre véhicule a bien été déverrouillé ou verrouillé.
    • Remarque: la bannière d'alerte reste affichée pendant 10 secondes.