Mode de veille profonde des commandes du véhicule

Le mode de veille profonde est conçu pour économiser l'énergie de la batterie de votre véhicule. Ce paramètre est activé lorsque votre véhicule réunit les conditions suivantes :

• Inactivité du véhicule pendant 14 jours consécutifs
  • Chute de la tension de batterie en-deçà de 9,5 volts
  • Conditions météorologiques extrêmement froides/chaudes

Lorsque le véhicule est en mode de veille profonde, il doit être démarré manuellement pour quitter ce mode. 20 à 30 secondes peuvent être nécessaires pour que le modem se reconnecte à FordPass™.