Création d'un compte FordPass
Si vous avez déjà un compte Ford Online (https://www.ford.fr/dashboard#/), vous pouvez vous connecter en utilisant vos identifiants de compte existants (nom d'utilisateur et mot de passe) sur l'application FordPass.

Pour s'enregistrer dans FordPass:

1. Téléchargez l'application FordPass via votre plate-forme d’applications smartphone.
    • App Store pour smartphone iOS.
    • Google Play Store pour smartphone Android.
  2. Ouvrez l'application FordPass sur votre périphérique.
  3. Sélectionnez votre pays.
  4. Appuyez sur Suivant.
  5. Sélectionnez Autoriser ou Ne pas autoriser sur la page Accepter les cookies.
  6. Entrez les données suivantes :
    • Votre prénom
    • Votre nom
    • Votre adresse électronique (ce sera votre nom d'utilisateur)
  7. Sélectionnez un mot de passe qui répond à tous les critères ci-dessous :
    • Au moins 6 caractères
    • Lettres majuscules et minuscules
    • Au moins un nombre (0-­9)
    • Pas de caractères spéciaux
    • Pas d'espaces
  8. Appuyez sur le symbole  pour afficher votre mot de passe et corriger les erreurs le cas échéant.
  9. Acceptez les conditions générales et la politique de confidentialité et la politique relative aux cookies.
  10. Appuyez sur Suivant.
  11. Définissez vos options marketing.
    •  - indique un état inconnu.
    •  - indique une sélection Oui.
    •  - indique une sélection Non.
  12. Appuyez sur Enregistrer.
  13. Entrez votre adresse.
  14. Appuyez sur Suivant.
  15. Créez votre PIN FordPass.
  16. Sélectionnez Suivant.
  17. Vous devez avoir l'écran de bienvenue.

Informations supplémentaires
Ajoutez un VIN