Activer les services de localisation

Pour modifier les paramètres de localisation sur votre téléphone:

Remarque: les étapes décrites ici sont générales. Si vous avez besoin d'informations plus spécifiques, consultez le manuel d'utilisation de votre téléphone ou contactez votre fournisseur de services. Vous pouvez aussi utiliser la fonction de recherche dans les paramètres du téléphone pour rechercher des informations sur la localisation

Téléphones Android

1. Sélectionnez l'icône Paramètres sur votre téléphone.
  2. Sélectionnez Général.
  3. Sélectionnez Localisation.
  4. Réglez Localisation sur Activer ou Désactiver.
  5. Sélectionnez J'accepte dans l'écran de consentement de la localisation.

Téléphones iOS

1. Sélectionnez l'icône Paramètres sur votre téléphone.
  2. Sélectionnez Confidentialité.
  3. Sélectionnez Service de localisation.
  4. Réglez Services de localisation sur Activer ou Désactiver.

Si vous désactivez la localisation, vous ne pourrez pas utiliser la fonction Ma localisation dans l'application FordPass™.