Chargement USB

Certains véhicules Ford disposent d'un port de chargement USB qui permet à présent de charger une tablette et fournit la quantité d'énergie exacte pour charger complètement votre appareil.

Contrairement aux ports USB traditionnels qui fournissent 500 mA d'intensité et ne peuvent charger qu'un smartphone ou un lecteur multimédia, les ports USB intelligents peuvent fournir jusqu'à 2 A d'intensité. Ils détectent également la quantité exacte d'énergie dont a besoin le dispositif que vous chargez.

Cela signifie que si vous branchez en même temps un appareil qui nécessite 2 A et un appareil qui ne nécessite que 1 A pour être entièrement chargé, le port USB intelligent fournit la bonne quantité d'énergie aux deux appareils, ce qui contribue en outre à économiser la batterie du véhicule.