Prises auxiliaires

Selon l'unité audio de votre véhicule, il peut y avoir une prise AUX IN supplémentaire, généralement située dans la boîte à gants ou la console centrale de votre véhicule.

La prise d'entrée auxiliaire (AUX IN) permet de connecter un appareil auxiliaire au système audio du véhicule, tel qu'un lecteur MP3. Le signal sortant peut être entendu par les haut-parleurs du véhicule Pour connecter un appareil auxiliaire, connectez-le à la prise AUX IN à l'aide d'un connecteur jack audio conventionnel de 3,5 mm.

La fonction AUX doit également être activée sur le groupe audio.

Pour en savoir plus, reportez-vous au manuel du conducteur ou adressez-vous à votre concessionnaire Ford.

Informations supplémentaires

Ports USB