Socle de recharge sans fil

Le socle de recharge sans fil permet de recharger complètement votre smartphone et d’autres appareils compatibles, sans avoir à les brancher.​​Cela permet de maintenir votre téléphone sous tension, notamment lorsque vous sollicitez sa batterie. ​

La recharge sans fil est disponible pour certains smartphones*, ce qui signifie qu'il n'a jamais été aussi facile de s'assurer que vos appareils sont toujours prêts à l'emploi.

Les avantages pour vous

• Permet de charger votre smartphone ou vos appareils compatibles sans avoir à les brancher. ​

• Plus besoin de penser à apporter vos câbles de charge : cela permet de garder l’habitacle désencombré.

La zone de chargement se trouve sur la console centrale ou sur la partie inférieure du tableau de bord. Vous pouvez charger un appareil lorsque le véhicule est en marche, en mode accessoire ou lorsque SYNC est activé. Pour commencer la charge, placez l'appareil au centre de la surface de charge, côté charge vers le bas. La charge s'arrête lorsque votre appareil est complètement chargé.

Vous pouvez voir quels modèles Ford offrent cette fonction dans nos brochures. Pour plus d'informations spécifiques à votre véhicule, veuillez télécharger le manuel du propriétaire.

Les téléphones compatibles Qi et ceux équipés d'un étui de chargement Qi ACV. De nombreux téléphones sont capables de se recharger sans fil. Pour être compatible, votre téléphone doit être doté de la technologie Qi ou d'un étui de recharge Qi.