Comment passer et répondre à des appels manuellement ou à l'aide de Bluetooth

Composition des numéros sur le clavier de la radio

Vous pouvez saisir manuellement le numéro de téléphone que vous souhaitez appeler. Appuyez sur le bouton « Téléphone » de votre clavier radio et entrez le numéro. Appuyez ensuite sur le bouton vert du récepteur marqué « Composer » et le système vous connectera. Vous pouvez mettre fin à l'appel en appuyant sur le bouton rouge du récepteur marqué "Fin". Certains modèles de radio n'offrent pas cette fonction.

Appel par commande vocale

1. appuyez sur le bouton "Voix" (bouton Mode). Le système répondra par un "bip".
  2. Dites « Téléphone » et le système répondra par « Téléphone ».
  3. Dites « Composer le numéro » et le système répondra « Numéroter s'il vous plaît ».
  4. Entrez le numéro de téléphone souhaité comme décrit ci-dessous. Le système répondra avec le numéro de téléphone et ajoutera "Continuer".
  5. Continuez à saisir le numéro ou dites « Composer ». Le système répondra par "Numérotation".

Remarque : Dites le numéro de téléphone en blocs de chiffres ou sous la forme d'une suite ininterrompue de chiffres. Le système répétera les chiffres en bloc. Veuillez ne pas utiliser de mots de remplissage.

Conseil : Vous pouvez prononcer la commande vocale "Composer" juste après avoir prononcé le numéro complet. Pour simplifier la numérotation, vous pouvez enregistrer par commandes vocales jusqu'à vingt numéros de téléphone sous leurs noms correspondants puis les rappeler via le répertoire "Nom". Pour plus de détails, veuillez consulter votre manuel du conducteur Ford.

Composer un numéro de votre répertoire, utiliser le système radio

Le système audio de votre voiture utilise le répertoire personnel stocké dans votre téléphone mobile (à condition que le téléphone prenne en charge cette fonction). Seuls les contacts enregistrés dans la mémoire de votre téléphone sont affichés et transférés dans le véhicule. Pour utiliser les entrées de votre répertoire personnel, appuyez sur le bouton « Téléphone » de votre radio. Regardez dans le menu « Répertoire » pour sélectionner l'entrée souhaitée, puis appuyez sur le bouton vert du récepteur pour « Composer ».

Composition d'un numéro à partir de votre liste d'appels à l'aide du système radio

Une autre façon de passer un appel consiste à utiliser la liste d'appels de votre téléphone mobile (à condition que votre téléphone prenne en charge cette fonction).

Appuyez sur le bouton « Téléphone » et choisissez dans le menu : Appels manqués, Appels reçus ou Numéros composés.

Sélectionnez le numéro que vous voulez parmi les numéros de téléphone qui y sont stockés et appuyez sur le bouton vert du récepteur pour "Composer".

Prendre des appels

Vous pouvez prendre les appels entrants avec le bouton vert du récepteur marqué « Accepter » ou le bouton « Téléphone »

Liste des téléphones compatibles