Accessoires Ford - Faisceau électrique pour crochet d’attelage connecteur 7 broches

Les kits électriques et adaptateurs pour crochet d'attelage Ford garantissent un raccordement sécurisé entre le circuit électrique du véhicule et la remorque. Ils assurent le bon fonctionnement de l'éclairage et des clignotants de la remorque (généralement via un module de remorquage contrôlé par bus CAN) :

• Les kits électriques à 7 broches sont une solution économique pour les fonctions d'éclairage de base sans feu de recul. Ils conviennent pour le tractage de petites remorques sans fonction d'alimentation. L'utilisation des connecteurs à 7 broches est interdite avec les porte-vélos.
  • Les kits électriques à 13 broches sont fabriqués selon des normes de constructeur et comprennent un feu de recul étanche à baïonnette. Ils offrent également une alimentation continue et un câble de recharge pour la remorque. Les connecteurs à 13 broches conviennent à toutes les applications de remorquage et pour toutes les solutions de transport utilisant le crochet d'attelage.
  • Des adaptateurs 13-7 broches sont disponibles en option et requis si le véhicule et la remorque utilisent des normes de connexion différentes. Ford propose des solutions avec câble et prise ou des adaptateurs courts.
  • Développés spécialement pour chaque modèle de véhicule afin de garantir une intégration optimale à tous les systèmes du véhicule.
  • Intégration et compatibilité totales avec toutes les fonctions de sécurité et tous les systèmes électriques Ford.
  • Adaptation parfaite et fonctionnalité optimale.
  • Prise en compte des charges électriques maximales via les outils de développement Ford.
  • Interaction parfaite avec d'autres fonctions de confort via le système bus CAN du véhicule (p. ex., aide au stationnement arrière).
  • Compatibles avec le contrôle de stabilité de remorque sur presque toutes les gammes de véhicules.
  • Emplacement ergonomique de la prise pour un raccordement facile à l'alimentation électrique de la remorque.
  • Conçus, fabriqués et testés conformément aux critères stricts des spécifications globales FORD.
  • Conformes aux normes industrielles DIN/ISO 11446 (connecteurs à 13 broches) et DIN/ISO 1724 (connecteurs à 7 broches).
  • Développement et personnalisation à partir d'outils de CAO.
  • Dotés de fils en cuivre avec isolation plastique, de vis en métal, de serre-câbles en plastique, de supports en acier protégés contre la corrosion et de composants en mousse à réduction de bruit.
  • Gestion de la qualité certifiée ISO 9001.
  • Contenu des kits : faisceaux comprenant les connecteurs spécifiques au modèle, les prises de barre de remorquage, les supports de prise, les supports de fixation, les serre-câbles, les fusibles, un guide de montage et d'autres pièces de montage comme les vis. Les modules électroniques pour remorque sont à commander séparément s'ils ne sont pas inclus dans les kits.

Où puis-je acheter les accessoires?

Cliquez ici