Ouverture des vitres électriques à impulsion

Appuyez sur le contacteur de commande vitre pour ouvrir la vitre. Levez le contacteur de commande vitre pour fermer la vitre.

Note : Les lève-vitres électriques fonctionnent lorsque le contact est établi et plusieurs minutes après l'avoir coupé, ou jusqu'à ce qu'une porte avant soit ouverte. Pour réduire le bruit du vent ou des vibrations qui se produit lorsqu'une seule vitre est ouverte, entrouvrez la vitre opposée.

Ouverture à une impulsion

Enfoncez complètement le contacteur de commande vitre et relâchez-le. Appuyez de nouveau sur le contacteur ou levez-le pour stopper la vitre

Fermeture à une impulsion

Levez complètement le contacteur de commande vitre et relâchez-le. Appuyez de nouveau sur le contacteur ou levez-le pour stopper la vitre

Votre véhicule peut être équipé d'une fonction qui permet d'ouvrir et de fermer complètement toutes les fenêtres sans devoir maintenir le bouton enfoncé.

Pour ouvrir les fenêtres avec la fonction à impulsion :

• Appuyez à fond sur la commande, puis relâchez-la. Appuyez à nouveau sur la commande ou levez-la pour arrêter l'ouverture de la fenêtre.

Pour fermer les fenêtres avec la fonction à impulsion :

• Levez complètement la commande, puis relâchez-la. Appuyez à nouveau sur la commande ou levez-la pour arrêter la fermeture de la fenêtre.

Informations supplémentaires

Fonction d'ouverture/fermeture globale des fenêtres