FORD MYKEY®

Qu'est-ce que MyKey?

MyKey vous permet de programmer des clés avec des paramètres restreints afin de favoriser de bonnes habitudes de conduite.

Pour plus de tranquillité d’esprit lorsque vous prêtez votre voiture à un autre conducteur, Ford MyKey® vous permet de programmer vos clés Ford avec certains réglages de sécurité du véhicule. Une clé MyKey® configurée permet de définir des limites de vitesse maximales, des rappels de ceinture de sécurité et même de contrôler le volume du système audio.

Pour plus d'informations, veuillez consulter la vidéo ci-dessous ou reportez-vous à votre Manuel du conducteur.

Clé programmable MyKey®