AcheterEntreprisesUtilitaires

Comment créer une Ford MyKey®?

Véhicules avec SYNC 2.5

  1.  Mettez le contact avec une clé Admin. 
  2. Utilisez les commandes de l'écran d'information situées sur le volant pour sélectionner Réglages. 
  3. Sélectionnez MyKey. 
  4. Sélectionnez Créer MyKey. 5
  5. Maintenez la touche OK enfoncée jusqu'à ce qu'un message de confirmation s'affiche sur l'écran d'information. 
  6. Coupez le contact. 
  7. Note : Nous vous recommandons d'étiqueter cette clé. 

Véhicules avec SYNC 3

  1. Mettez le contact avec une clé Admin
  2. Appuyez sur Réglages sur l'écran tactile. 
  3. Appuyez sur Véhicule. 
  4. Appuyez sur MyKey. 
  5. Appuyez sur Créer MyKey. 
  6. Coupez le contact. 

Note : Nous vous recommandons d'étiqueter cette clé.

Consultez le  Manuel du conducteur.

Ford MyKey®

 

Ford.fr utilise des cookies et des technologies similaires sur son site Internet pour améliorer votre expérience en ligne et vous présenter des annonces adaptées à vos centres d’intérêt.

Vous pouvez paramétrer les cookies à tout moment sur la page Gérer les cookies. Sachez que cela peut limiter ou empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités du site Internet.

Pour plus d’informations, veuillez consulter Politique de confidentialité et des cookies.