Comment configurer Alexa Built-in ?

Tout d'abord, vous devez activer FordPass Connect dans votre véhicule et vous connecter à votre compte FordPass

Pour activer Alexa Built-In, accédez à l'écran des paramètres de votre véhicule.

Sélectionnez Amazon Alexa, puis « Oui » ou « Commencer » pour configurer Alexa Built-In.

À ce stade, vous pouvez procéder de deux façons :

1. À partir de votre téléphone, scannez le code QR affiché sur votre écran SYNC et connectez-vous à votre compte Amazon, ou créez un compte si vous n'en avez pas déjà un
  2. Sur l'appareil de votre choix, accédez à Amazon.xx/code, saisissez le code que vous voyez sur votre écran SYNC et connectez-vous à votre compte Amazon ou créez-en un

Suivez les étapes affichées sur votre écran SYNC pour terminer l'activation d'Alexa dans votre véhicule

Enfin, si vous le souhaitez, vous pouvez sélectionner « Oui » pour activer le mot de réveil d'Alexa sur l'écran SYNC, vous permettant de parler à Alexa simplement en prononçant son nom.

Pour en savoir plus, regardez la vidéo explicative :