AcheterEntreprisesUtilitaires

Prolonger mon démarrage à distance

Pour prolonger le démarrage à distance :

  1. Démarrez votre véhicule.
  2. Utilisez le pavé directionnel sur votre volant pour sélectionner Réglages.
  3. Naviguez jusqu'à la page d'accueil Réglages avancés.
  4. Appuyez sur OK.
  5. Naviguez jusqu'à la page d'accueil Réglages véhicule.
  6. Appuyez sur OK.
  7. Naviguez jusqu'à la page d'accueil Télédémarrage.
  8. Appuyez sur OK.
  9. Naviguez jusu'à la page d'accueil Durée.
  10. Appuyez sur OK.
  11. Sélectionnez parmi les 3 choix proposés :
    • 5 minutes
    • 10 minutes
    • 15 minutes
  12. L'option qui est en surbrillance est l'option sélectionnée.
  13. Une fois la sélection effectuée, vous pouvez sortir de ce menu en appuyant à gauche sur le pavé directionnel.

 

 

Ford.fr utilise des cookies et des technologies similaires sur son site Internet pour améliorer votre expérience en ligne et vous présenter des annonces adaptées à vos centres d’intérêt.

Vous pouvez paramétrer les cookies à tout moment sur la page Gérer les cookies. Sachez que cela peut limiter ou empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités du site Internet.

Pour plus d’informations, veuillez consulter Politique de confidentialité et des cookies.